VD_OMNI PE.2007.0374 vom 20. Dezember 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
c/Service de la population (SPOP) | Refus de transformer une admission provisoire (permis F) d'un ressortissant angolais en autorisation de séjour annuelle (permis B humanitaire). Recours rejeté, faute d'autonomie financière suffisante: même s'il en est séparé, les besoins de son épouse et de leurs trois enfants communs doivent être pris en considération dans l'appréciation de sa situation financière; si aucune contribution d'entretien en leur faveur n'a été mise à sa charge, c'est précisément en raison de ses ressources insuffisantes; l'existence de son compte de sûretés n'y change rien. A cela s'ajoute son comportement répréhensible (suite de PE.2005.0264).