VD_OMNI PE.2007.0373 vom 26. Februar 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X.________________ SA/Service de la population (SPOP), Service de l'emploi | Ne doit pas être considéré comme disproportionné le refus prononcé par le SDE d'entrer en matière sur toute demande de main-d'oeuvre étrangère que la recourante serait appelée à formler pour une durée de six mois. L'intéressée a en effet assuré l'exploitation de son établissement grâce à du personnel étranger (3/4 de son effectif) en situation totalement irrégulière. Rejet du recours.