VD_OMNI PE.2007.0367 vom 13. November 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. c/Service de la population (SPOP) | Motifs d'ordre et de sécurité publics justifiant une mesure d'éloignement du recourant, ressortissant portugais né en 1985, qui a été condamné à plusieurs reprises et qui n'a cessé de commettre des infractions depuis qu'il est adolescent (en particulier des brigandages et des agressions). Il s'agit en outre d'un consommateur de stupéfiants. Pesée des intérêts en présence. Rejet du recours.