VD_OMNI PE.2007.0366 vom 4. Dezember 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
A. X.________, B. X.________, C. X.________, D. X.________/Service de la population (SPOP) | L'étranger souhaite obtenir l'autorisation de rejoindre sa famille en Suisse. Rejet de cette demande à raison des antécédents pénaux du requérant. L'état de santé de l'épouse ne constitue pas, en l'occurrence, un motif de reconsidération.