VD_OMNI PE.2007.0365 vom 28. November 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. c/Service de la population (SPOP) | Le recourant, Camerounais né en 1980, est entré en Suisse en 2001 pour étudier à la Faculté des HEC. Il a obtenu en 2007 une maîtrise ès sciences en finance. Le but du séjour est ainsi atteint. Il n'y a pas lieu de prolonger l'autorisation pour une période de trois ans afin de "parfaire ses connaissances", comme le demande le recourant. En outre, il ne convient pas que celui-ci, âgé de vingt-sept ans, prolonge son séjour en Suisse, pour une durée totale qui atteindrait dix ans.