VD_OMNI PE.2007.0362 vom 5. September 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. c/Service de la population (SPOP) | Demande de réexamen présentée quelques mois après le rejet, par le TA, d'un précédent recours. La recourante ne présente aucun fait nouveau qui ne pouvait pas être allégué dans le cadre de la première procédure. Recours manifestement mal fondé rejeté suivant la procédure de l'art. 35a LJPA.