VD_OMNI PE.2007.0361 vom 28. November 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X.________/Service de la population (SPOP) | La recourante sollicite la transformation de son permis F en permis B. Elle émarge toutefois partiellement mais régulièrement à l'assistance sociale et ses modestes gains d'employée de maison ne lui permettent pas d'être indépendante financièrement. Rejet du recours.