VD_OMNI PE.2007.0357 vom 5. Oktober 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X c/Service de l'emploi, Service de la population (SPOP) | Refus confirmé de délivrer un permis de séjour avec activité lucrative à une ressortissante pakistanaise en matière de garde d'enfants; l'objectif du permis est de permettre à l'enfant à naître de parler la même langue d'origine que ses parents d'origine pakistanaise; la personne concernée étant en outre de la même famille, elle jouirait de l'entière confiance des parents; ces circonstances ne sauraient justifier une exception au principe de la priorité dans le recrutement, étant avant tout le reflet de convenances personnelles.