VD_OMNI PE.2007.0355 vom 2. Oktober 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. c/Service de la population (SPOP) | La sortie de Suisse à la fin des études paraît assurée dans le cas d'une personne qui a été autorisée précédemment à effectuer ses études secondaires en Suisse et a regagné régulièrement son pays, avant de vouloir revenir en Suisse pour y entamer des études universitaires. Eu égard aux ressources importantes dont dispose la famille de la recourante dans son pays, de l'âge (vingt-deux ans) et du célibat de la recourante, le risque de création d'un cas humanitaire paraît exagéré. Admission du recours.