VD_OMNI PE.2007.0354 vom 31. Oktober 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. c/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus de renouveler l'autorisation de séjour d'un ressortissant sri-lankais qui, en Suisse depuis 20 ans, ne s'y est pas intégré, a été condamné sept fois puis, pour des actes de violence notamment, et a subi des peines d'emprisonnement d'une quotité totale de 19 mois à 25 jours. L'intérêt privé du requérant et de sa famille à séjourner dans notre pays doit céder le pas devant l'intérêt public du renvoi.