VD_OMNI PE.2007.0353 vom 27. Dezember 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
c/Service de l'emploi, Service de la population (SPOP) | Confirmation de la jurisprudence restrictive du Tribunal en matière d'engagement de personnel étranger non communautaire. Recherche d'employé sur le marché indigène insuffisante.