VD_OMNI PE.2007.0344 vom 22. November 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X c/Service de la population (SPOP) | Changement de canton: les recourants (la mère et 3 enfants) ne sont pas autonomes financièrement, mais il existe des perspectives concrètes d'engagement de la recourante par un/des employeur(s). La situation des enfants, dont deux sont des adolescents, mérite une attention particulière également dans une perspective d'intégration. Autorisations de séjour délivrées à titre conditionnel. Recours partiellement admis.