VD_OMNI PE.2007.0338 vom 21. November 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
c/Service de la population (SPOP) | La recourante, originaire du Brésil, a épousé un citoyen suisse au mois de mars 2002. Elle exerce l'activité de prostituée, au su de son mari. Bien que les époux aient affirmé qu'ils s'étaient mariés par amour, il apparaît qu'ils ne vivent plus ensemble depuis bien avant le mois de mars 2007, date à laquelle la recourante a sollicité la transformation de son permis B en permis C. La communauté conjugale étant désormais inexistante, la recourante travaillant et habitant à Genève alors que son époux, rentier AI, demeure à Lausanne, il ne se justifie pas de lui accorder une quelconque prolongation de son autorisation de séjour. Par ailleurs, les critères de la directive ODM 654 ne lui sont pas favorables.