VD_OMNI PE.2007.0337 vom 23. November 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X.________ c/Service de la population (SPOP) | Refus de prolongation de séjour pour études confirmé. But du séjour atteint, le recourant ayant séjourné plus de 5 ans en Suisse sans avoir passé un seul examen avec succès et après avoir changé deux fois d'école. Au surplus, le recourant, qui envisage une formation de base, est déjà âgé de 32 ans. Au surplus, le recourant n'a pas établi qu'un suivi médical en Suisse était nécessaire, que ses médicaments étaient introuvables dans son pays, ou encore qu'un éventuel traitement, ou des investigations médicales, nécessitaient qu'il reste en Suisse. Caractère exceptionnel de l'art. 13 let. f OLE et appréciation restrictive des conditions mises à la reconnaissance d'un cas de rigueur.