VD_OMNI PE.2007.0334 vom 30. Oktober 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. c/Service de la population (SPOP) | En l'espèce, l'absence d'enfant, les déclarations respectives des époux et leur très brève vie commune (séparés 1 mois après le mariage) notamment permettent de conclure que la vie conjugale n'est plus souhaitée. Par ailleurs, la recourante invoque sa relation avec son nouveau compagnon qu'elle compte épouser sitôt le divorce prononcé; or, il ressort du dossier qu'il ne s'agit pas d'une relation étroite et effectivement vécue depuis suffisamment de temps permettant de justifier une dérogation. Pas de cas de rigueur. Recours rejeté.