VD_OMNI PE.2007.0333 vom 23. Oktober 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. c/Service de la population (SPOP) | Refus de transformer le permis F (admission provisoire) des recourants en permis B, en présence de motifs d'assistance et de dettes. Recours rejeté.