VD_OMNI PE.2007.0332 vom 2. Oktober 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. c/Service de la population (SPOP) | Ressortissant nigérien, usant de plusieurs identités, dont la demande d'asile avait été rejetée, revenu en Suisse sans autorisation, alors qu'il était interdit de séjour pour une durée indéterminée. Condamné à plusieurs reprises, notamment à une peine de quatre de réclusion, pour infraction à la loi fédérale sur les stupéfiants. Paternité non établie sur deux enfants nés en 2006 et 2007 d'une mère ressortissante britannique titulaire d'une autorisation d'établissement (permis C), avec laquelle il se serait marié en Espagne. Reconnaissance du mariage pas établie. Recours rejeté.