VD_OMNI PE.2007.0331 vom 28. September 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X c/Service de la population (SPOP) | Des motifs médicaux peuvent conduire à la reconnaissance d'un cas de rigueur au sens de l'art. 13 let. f OLE. Tel n'est pas le cas de la personne qui a subi huit interventions chirurgicales en Suisse et perdu un rein. En l'espèce, cette personne est apte à travailler à temps plein, selon le certificat médical produit au dossier, et elle recevrait dans son pays d'origine (la Roumanie) un traitement approprié à son état de santé dégradé.