VD_OMNI PE.2007.0330 vom 22. Oktober 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X._________/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus d'octroi d'une autorisation de séjour pour études à un ressortissant camerounais, entré sans visa en Suisse pour déposer une demande en vue d'un regroupement familial impossible, son père putatif n'étant pas son père biologique. L'établissement qu'il fréquente ne dispense des cours qu'à raison de seize heures hebdomadaires et ne délivre aucun diplôme. Au surplus, le requérant n'a pas établi bénéficier de ressources suffisantes pour poursuivre son séjour en Suisse.