VD_OMNI PE.2007.0328 vom 1. November 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. c/Service de la population (SPOP) | Pas de droit à l'autorisation de séjour pour la ressortissante d'un Etat de l'Union européenne, qui souhaite venir en Suisse pour vivre auprès d'un compatriote titulaire d'une autorisation d'établissement, dès lors que le couple ne dispose pas de ressources suffisantes, ni n'apporte la preuve d'un mariage imminent.