VD_OMNI PE.2007.0327 vom 11. September 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
c/Service de la population (SPOP) | Ne peut prétendre à changer de canton et obtenir une autorisation de séjour dans le canton de Vaud l'étranger qui se trouve depuis plus de 15 ans à la charge des services sociaux du canton où il vivait initialement et qui, malgré sa présence dans notre canton depuis passé un an, n'a pas d'activité lucrative. Rejet du recours.