VD_OMNI PE.2007.0326 vom 18. Juli 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X.________ /Service de la population (SPOP) | Confirmation de l'irrecevabilité d'une demande de réexamen d'un refus d'autorisation de séjour fondé sur l'absence de liens étroits et effectifs du recourant avec son enfant: les photos produites du père avec l'enfant auraient pu être prises et produites bien antérieurement; il en va de même des pièces tendant à démontrer le versement d'une contribution d'entretien.