VD_OMNI PE.2007.0325 vom 2. Oktober 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. c/Service de la population (SPOP) | La recourante, de nationalité cap-verdienne, n'est pas fondée à prétendre au maintien de son titre de séjour en Suisse, ses documents d'identité portuguaise se révélant après coup falsifiés. Confirmation de la révocation de l'autorisation de séjour.