VD_OMNI PE.2007.0321 vom 4. Oktober 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X c/Service de l'emploi, Service de la population (SPOP) | Refus confirmé de délivrer un permis de travail à un ressortissant brésilien pour un poste de réparateur en automobiles à un taux de 50%; absence de recherches d'un travailleur sur les marchés indigène et de l'UE/AELE et une exception à la règle de priorité dans le recrutement ne saurait être envisagée, à défaut de qualifications professionnelles spécifiques et de motifs particuliers.