VD_OMNI PE.2007.0316 vom 2. August 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
c/Service de la population (SPOP) | Confirmation du rejet d'une demande de réexamen tendant à l'octroi d'une autorisation de séjour liée à une procédure de divorce.