VD_OMNI PE.2007.0310 vom 26. November 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
A. X.________, B. X.________, C. X.________ c/Service de la population (SPOP) | Demande de réexamen de la situation d'une mère qui est arrivée en Suisse avec un visa valable 30 jours accompagnant sa fille qui a bénéficié d'un regroupement familial pour vivre auprès de son père. Deux autres enfants étaient déjà arrivés en Suisse auparavant. Le regroupement familial n'a jamais vraiment eu lieu puisque le père a logé ses enfants dans un autre appartement que celui où il vivait avec sa nouvelle épouse. La mère a déjà fait une demande de permis qui a été rejetée. La décision a été confirmée par le TF et par la CEDH. Elle n'invoque aucun élément nouveau à l'appui de sa demande de réexamen. Enfin, le recours est déposé par les enfants dont on peut se demander s'ils ont qualité pour recourir. Cette question est laissée ouverte dans la mesure où le pourvoi doit être de toute manière rejeté pour d'autres raisons. Recours rejeté.