VD_OMNI PE.2007.0306 vom 8. Februar 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
c/Service de la population (SPOP) | Refus confirmé par le TA de transformer le permis F en permis B pour un recourant angolais arrivé en 1993 en Suisse, dont la situation financière est obérée et qui ne présente pas de stabilité financière. Recours rejeté.