VD_OMNI PE.2007.0305 vom 13. August 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
A. X._______, B. X._______, C. X._______, D. X._______ c/Service de la population (SPOP) | Le recourant est né au Kosovo, d'où son père est originaire. A l'appui de sa demande d'autorisation de séjour, il a produit un passeport français et indiqué le nom d'une ressortissante française comme étant celui de sa mère. Vérifications faites auprès des autorités françaises, ce document est un faux (la mère est inconnue au registre de l'état-civil; la facture d'EDF produite pour obtenir le passeport est fausse). D'autres indices corroborent que le passeport français a été obtenu indûment (dans une demande d'asile antérieure, le recourant avait indiqué le nom d'une Kosovare comme étant celui de sa mère; il existe une photographie d'identité judiciaire du recourant, mais désigné sous un alias). Révocation de l'autorisation de séjour confirmée.