VD_OMNI PE.2007.0303 vom 30. August 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X c//Service de la population (SPOP) | Décision de renvoi du recourant désormais divorcé (ex-épouse titulaire d'un permis C). La question de l'éventuelle apatridie du recourant n'est pas décisive à ce stade de la procédure dans la mesure où il doit quitter le canton (et pas encore la Suisse). Il n'existe aucune circonstance nouvelle justifiant de revenir sur l'arrêt PE.2006.0039 du 24.10.2006 par lequel le TA a confirmé une précédente décision du SPOP refusant la prolongation de l'autorisation de séjour du recourant après séparation des époux. Recours rejeté.