VD_OMNI PE.2007.0297 vom 6. September 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
c/Service de l'emploi, Contrôle du marché du travail, Service de la population (SPOP) | Recours irrecevable en tant qu'il conteste le délai de départ fixé par le SPOP à la suite de l'entrée en force d'une décision de refus d'exception aux mesures de limitation prononcée par les autorités fédérales à l'encontre du recourant. Recours également irrecevable en tant qu'il est dirigé contre le refus du Service de l'emploi d'entrer en matière sur une demande d'autorisation de séjour avec activité lucrative avant le départ effectif du recourant, ce courrier ne constituant pas une décision au sens de l'art. 29 LJPA.