VD_OMNI PE.2007.0294 vom 5. September 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. c/Service de la population (SPOP) | Confirmation d'un refus de délivrer une autorisation de séjour à la recourante pour préparer son mariage, son futur époux toujours marié n'ayant pas encore entamé de procédure en divorce. La perspective d'un mariage ne peut raisonnablement être invoquée pour obtenir une autorisation de séjour.