VD_OMNI PE.2007.0289 vom 27. Dezember 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
c/Service de la population (SPOP) | L'étudiant qui modifie son plan d'étude sans étayer son changement d'orientation par un un nouveau plan d'étude précis ne remplit pas les conditions à la prolongation de son autorisation de séjour.