VD_OMNI PE.2007.0286 vom 31. August 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
c/Service de la population (SPOP) Division asile | Refus de transformer un permis F en permis B, en l'absence de motifs permettant de mettre le recourant au bénéfice de l'art. 36 OLE. En effet, le permis F permet déjà au recourant de bénéficier de tous les soins que nécessite son état de santé. Le fait que certains pays tiers limitent les possibilités de voyager de personnes au bénéfice d'un permis F ne peut pas non plus être qualifié de grave. En outre, la conduite du recourant permet de conclure qu'il ne veut pas s'adapter à l'ordre établi dans le pays qui lui offre l'hospitalité (plusieurs condamnations pénales).