VD_OMNI PE.2007.0282 vom 3. September 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. c/Service de la population (SPOP) | Ressortissant ivoirien âgé de 22 ans entré en Suisse en 2004 pour suivre les cours d'une école privée le préparant à la maturité fédérale, dans le but d'entreprendre des études d'ingénieur à l'EPFL. Refus de prolonger l'autorisation de séjour confirmé, l'étudiant n'ayant pas respecté le terme fixé au 1er novembre 2006 pour l'obtention de la maturité, n'étant plus inscrit dans une école et n'ayant pas encore obtenu son immatriculation à l'EPFL.