VD_OMNI PE.2007.0280 vom 15. November 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X c/Service de la population (SPOP) | Le recourant, titulaire d'une autorisation de séjour pour études, a dû changer d'école à cause de la suppression de la filière suivie. Il ne s'agit pas d'un changement d'orientation des études. Pour le surplus, même s'il n'est pas spécialement brillant, le recourant est assidu et il suit régulièrement son cursus. Même s'il a déjà 26 ans, la fin des études est prévue pour 2009, ce qui paraît demeurer un délai raisonnable. Admission du recours.