VD_OMNI PE.2007.0279 vom 12. September 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X.________ Sàrl, A.________ c/Service de l'emploi, Contrôle du marché du travail, Service de la population (SPOP) | La recourante sollicite un permis de séjour de séjour avec activité lucrative pour une ressortissante chinoise arrivée en Suisse au bénéfice d'un permis de séjour pour étudiant qui a été révoqué. Elle n'a pas démontré avoir entrepris des démarches en Suisse et dans l'Union européenne. De plus, il n'est en principe pas possible de délivrer une autorisation de séjour avec activité lucrative à un étudiant, celui-ci devant quitter la Suisse au terme de ses études. Recoure rejeté.