VD_OMNI PE.2007.0278 vom 20. September 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
c/Service de la population (SPOP) | Confirmation d'une décision de refus de prolongation d'autorisation de séjour pour études. Le recourant a modifié son plan d'études à deux reprises, la première en abandonnant le CMS, la deuxième en renonçant à ses études d'infirmier auprès d'une première école (échec définitif, obtention de seulement 88 crédits en trois ans) pour les reprendre ab ovo dans une seconde école. Le drame qu'aurait connu sa famille ne saurait à lui seul justifier l'échec définitif subi, d'autant que l'intéressé n'indique pas avoir tenté, en faisant état de cette épreuve, d'obtenir de la première école qu'elle lui permettre de prolonger ou de reprendre sa formation.