VD_OMNI PE.2007.0275 vom 8. Februar 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X. c/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus d'octroi d'une autorisation de séjour et de travail à une ressortissante polonaise engagée comme serveuse dans un restaurant, faute pour son employeur d'avoir produit les pièces tendant à démontrer qu'il avait fait les efforts suffisants pour trouver un travailleur disponible sur le marché indigène. Le SPOP n'a pas abusé de son pouvoir d'appréciation en ne transmettant pas le dossier de la recourante à l'ODM, les conditions de l'art. 13 let. f OLE n'étant pas remplies.