VD_OMNI PE.2007.0273 vom 17. Oktober 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. c/Service de la population (SPOP) | Refus confirmé de délivrer une autorisation de séjour à une ressortissante péruvienne entrée en Suisse pour garder son petit-fils âgé de quelques mois, ses parents n'ayant prétendument pas trouvé de solution alternative; absence de cas de rigueur; le cas d'espèce ne diffère en effet pas de toutes les autres situations dans lesquelles la naissance d'un enfant met inévitablement une famille devant des difficultés qu'elle se doit d'assumer; en ce sens, le séjour de la recourante en Suisse ne répond pas à un besoin impératif, mais à une commodité qui ne saurait être assimilable à un cas de rigueur au sens de l'art. 36 OLE.