VD_OMNI PE.2007.0272 vom 13. Juli 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X c/Service de la population (SPOP) | Le recourant, originaire du Kosovo, a reconnu s'être procuré de faux papiers d'identité, indiquant qu'il serait Français, et avoir obtenu, sur la présentation de ces faux, une autorisation de séjour en Suisse. Les conditions de la révocation de l'autorisation de séjour sont réunies.