VD_OMNI PE.2007.0270 vom 6. September 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X.SA c/ervice de l'emploi, Contrôle du marché du travail, Service de la population (SPOP) | La recherche d'un candidat auprès de l'ORP postérieurement au dépôt de la demande de main-d'oeuvre étrangère (tendant à l'engagement d'un manoeuvre polonais) ne permet pas de considérer que l'employeur a prospecté suffisamment tôt le marché indigène. Rejet du recours.