VD_OMNI PE.2007.0269 vom 29. November 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. c/Service de la population (SPOP) | Le recourant, ressortissant péruvien, est arrivé en Suisse en 2001 muni d'un visa valable 30 jours. Il n'a jamais quitté la Suisse et a travaillé sans être au bénéfice d'une autorisation à cette fin. Il s'est marié avec une ressortissante suisse en 2003 et a obtenu un permis de séjour. Le couple s'est séparé en août 2005, et n'a pas repris la vie commune depuis. Revocation de l'autorisation de séjour du recourant en raison d'un abus de droit. Recours rejeté.