VD_OMNI PE.2007.0267 vom 18. September 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X._________________, Y.___________________/Service de l'emploi, Contrôle du marché du travail, Service de la population (SPOP) | Confirmation par le TA du refus du SPOP de réexaminer une demande d'autorisation de séjour, définitivement refusée par arrêt PE.2006.669 du 20 mars 2007. Les recourants se bornent à invoquer une seule démarche de l'employeur en vue de trouver un candidat, effectuée auprès d'un ORP, ce qui est insuffisant.