VD_OMNI PE.2007.0258 vom 13. November 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X.________ Sàrl c/Service de l'emploi, Service de la population (SPOP) | Refus d'autoriser l'engagement d'une ressortissante polonaise en qualité de crêpière-sommelière faute de recherche de l'employeur auprès de l'ORP pendant la période précédant le dépôt de la demande de main-d'oeuvre étrangère et en l'absence de recherches suffisantes avant l'engagement (deux annonces dans la presse). Le dossier des candidatures écartées par l'employeur démontre qu'il existe de très nombreux travailleurs disponibles sur le marché indigène dont on peut pas exclure qu'aucun ne puisse remplir la fonction de crêpière-sommelière. Recours rejeté.