VD_OMNI PE.2007.0256 vom 10. Oktober 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. c/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus d'octroi d'un permis de séjour pour études à une ressortissante russe qui souhaite entreprendre dans notre pays des études de français afin de développer dans son pays des échanges dans le domaine immobilier. L'âge de la requérante, 30 ans, est trop élevé pour entreprendre une formation de base dont le plan est, par surcroît, beaucoup trop imprécis.