VD_OMNI PE.2007.0254 vom 27. August 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
c/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus d'une autorisation de séjour pour études à un ressortissant malgache souhaitant suivre des études en lettres à l'Université de Neuchâtel après avoir échoué lourdement au CMS de l'EPFL (1,43 de moyenne): son projet correspond à un changement d'orientation, lequel ne saurait être admis au vu de la gravité de l'échec, de l'absence de suite logique entre les deux formations et de son âge.