VD_OMNI PE.2007.0249 vom 13. September 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. c/Service de la population (SPOP) | Expulsion prononcée en vertu de l'art. 10 al. 1 let. a et b LSEE pour trafic de cocaïne; relations étroites et effectives entre le recourant et son fils né en 2003 d'une union avec une ressortissante suisse; la décision attaquée se fonde essentiellement sur les condamnations subies sans que l'intérêt privé du recourant à pouvoir continuer à entretenir des relations avec son fils n'ait été véritablement mis en balance; renvoi du dossier au SPOP pour complément d'instruction et nouvelle décision.