VD_OMNI PE.2007.0247 vom 28. August 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X.________ c/Service de la population (SPOP) Division asile | L'autorité cantonale n'abuse pas de son pouvoir d'appréciation lorsqu'elle refuse de soumettre à l'autorité fédérale la demande d'une famille tendant à l'octroi du permis B. Le comportement des membres de cette famille démontrant un défaut total d'intégration.