VD_OMNI PE.2007.0245 vom 2. Juli 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. c/Service de l'emploi, Contrôle du marché du travail, Service de la population (SPOP) | La décision attaquée a été expédiée sous pli ordinaire. Le recours a été vraisemblablement formé plus de 20 jours après la communication de la décision, soit tardivement. La question de la recevabilité du recours est laissée ouverte dès lors que le pourvoi doit être rejeté au fond. Refus d'autoriser une prise d'emploi en faveur d'une travailleuse, d'origine camerounaise, se destinant à la coiffure africaine; la demande vise à éluder une première demande de regroupement familial, en faveur de celle-ci, qui a été rejetée.