VD_OMNI PE.2007.0244 vom 3. September 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
c/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus du SPOP de préaviser favorablement à l'octroi d'une autorisation de séjour fondée sur l'art. 13 lit. f OLE à un ressortissant colombien qui séjourne et travaille illégalement en Suisse depuis 1998 et dont la demande d'asile a été refusée en 1999.